uh, lá, lá, lá
com o primeiro gole
aquele sabor familiar
vem o segundo, o terceiro
e outros, e aí vou percebendo
a transição, já começo a falar alto
uh, lá, lá, lá – lave me tonight
nada quero lavar, apenas quero amar
você, que ainda está lá, lá, lá longe
penso que dá pra parar, e dá
o copo me ajuda, esvaziou
então volto à razão
sem me esquecer da expressão
uh, lá, lá, lá – love me tonight