AMANHECEU

(Poema) 17-11-12

Autor: Floriano Silva

Mais um dia,

Amanheceu

Bom dia sol

Bom dia dia

Ontem

Eu não conseguia enxergar

Toda a beleza

Das mais simples coisas

Hoje, tenho a oportunidade

Valha-me Deus

Obrigado

Pelo ar

Pelo cheiro

Por poder ouvir o canto dos passarinhos

As críticas e dores

Daqueles que nos querem bem

Que nos fortalecem.

Pela vida que volta em sua plenitude

Apesar da violência

Entre irmãos, sabedoria é preciso

Oração

Fortaleza das angustiantes horas de aflição

D’alma

Em evolução

Na vinda à partida.

Amanheceu

Bom dia

Gente

Plantas

Bichos

Seres

Simplesmente

Bom dia vida.

floriano silva
Enviado por floriano silva em 17/11/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3990426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.