As letras voltaram

As letras

Elas voltaram!

Como pródigas, um dia partiram...

Deixaram-me tristes, em silêncio.

Cambaleando por terras escuras.

Hoje, retornam alegres e rejuvenescidas

Recebo-as em festa.

Como se nunca houvessem desaparecidas

Felizes dançam, escrevem-se em

linhas novas

De um belo presente e futuro promissor.

Bailam, deslizam em estrofes

Celebrando radiantes os dias e noites do nosso

vindouro amor.