É LONGA A ESTRADA

Caminhos trilharei

obstáculos ei de alcançar

mas vencerei

como o sol e o mar.

É longa a estrada

mas vou alcançar

a minha jornada

o que vale é sonhar.

É longa a estrada

mas não temerei

nesta caminhada

está comigo o Rei

dono da minha vida

Com Ele vencerei

a dor e a ferida.

É longa a estrada

mas vou alcançar

Serei sempre amada

e viverei a amar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 17/11/2012
Código do texto: T3990320
Classificação de conteúdo: seguro