Carrão invocado
Carrão invocado
Marcos Moreno / Ibitinga
Passeando numa avenida
Com a cabeça distraída
Nada via à minha frente
Vez em quando faço isso
Esqueço dos compromissos
Me desligo completamente
Da cidade que eu morava
Bem distante eu estava
Não podia imaginar
Quando parou do meu lado
Um " carrão invocado "
Eu nem quis acreditar
A " morena " no volante
Com seu jeito provocante
Me chamou pra conversar
Vim matar minha saudade
Estou morrendo de vontade
Hoje eu quero te amar
Fizemos amor dentro do carro
Nessa morena eu me amarro
Por ela sou apaixonado
Foi uma tarde noite de prazer
Veio de longe só pra me ver
No seu carrão invocado !
Carrão invocado
Marcos Moreno / Ibitinga