FELICIDADE
FELICIDADE
Que em nossos corações,
o amor se expanda a toda
humanidade, num benefício
próprio e ao próximo.
Quem tem Fé, tem Deus no
coração e crença suficiente
para saber que o amor
transforma as pessoas,
sempre para melhor.
Então vamos repartir este
amor, entre todos os seres
humanos, para que num
futuro próximo alcancemos
a tão sonhada Felicidade!
Imara Ione Vieira