felicidade..jpg




ESSA TAL FELICIDADE

 Onde estará a tal felicidade?
 pela poesia vou sair a procurar
nem que dure uma eternidade
certamente vou encontrar...

Será que mora na rua
ou será que mora no céu
será que é vizinha da lua
ou está num arranhacéu.....?

Será que é minha vizinha
ou mora lá no exteriior?
assim a alma caminha
onde estás por favor?

Será que  é uma jóia rara
 só alguns podem encontrar?
ou será que é muito cara
e não vou conseguir comprar?

Felicidade não é uma ilusão
todos podem encontrar
ela mora no coração
de quem sabe amar

É um sol a raiar em luz
é a luz da alma fraterna
é ter no coração Jesus
acendendo a nossa lanterna...

Onde estás tal felicidade?
é muito fácil te encontrar
está no olhar da humanidade
no dom sublime de amar!!!!!


 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 16/11/2012
Código do texto: T3988576
Classificação de conteúdo: seguro