Os Meus Sentidos!
 
- Betimartins-
 
Escuto o bater dos sinos, como batem forte
Deixando-me alerta e muito bem acordada
Minha alma que foge de mim e viaja apenas
Para lá da minha tosca compreensão terrena...
 
Meu corpo já nem existe, a minha visão é infinita
Aguçando todos os meus justos e reais sentidos
Flutuando livremente, vagueando entre estrelas
Para lá do dos Sois, das Luas e da incompreensão!
 
Debato-me entre duvidas, entre questões e na Fé
Afinal, quem Eu Sou! Sou aquela que é uma energia
Fazendo parte deste universo desconhecido por mim...
 
Compreendi que sou apenas uma alma e aprendendo
A amar incondicionalmente, sabiamente e livremente
Escolhi a casa de Meu Pai para ascender a minha Paz!
 
14 de Novembro de 2012-11-12
www.betimartins.prosaeverso.net
                                   
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/11/2012
Código do texto: T3987860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.