Na poesia encontrei o prelúdio do tempo

Me fez acordar

Com tanto contentamento e um completo bem estar

De poder sucumbi os pensamentos que estavam a espera pra florar

Feito uma roça no deserto de memórias adormecidas

Esperando a visita de um beija-flor para polinizar nossa vida

Inspirada em palavras que nascem na vertente do coração

Denotadas de versos e canções que soam sem abismo

Buscando a transformação

De proeza

De vaidade

De reflexões

Que se incumbem de levar as mensagens ao nicho adormecido

Floreando cada dia com cada momento sem ser passageiro

Criando um elo de esperança saudando  o coração

Com eternas lembranças que  coroam nossos olhos

Nos versos que estavam agasalhos 

Igual a um paraíso perdido

E se encontrou, sem distância do tempo

Se coloriu e florou...