“O PRIMEIRO VOÔ”
 
Os dias passam muito rápido...
Enquanto abandona sua infância...
Eu no meu canto impávido...
Com medo da eventual distancia!!!
 
Sai a primavera e entra o verão...
Sua plumagem se agiganta...
Olho conformado com o coração nas mãos...
E percebo que o voar lhe encanta!!!
 
Conduzo-a ao lugar mais alto...
E tento lhe falar sobre os perigos...
Mas nada impedira de dar este salto...
São todos seus os próximos momentos!!!
 
Voe minha linda...
Voe muito alto...
Porque o que se leva desta vida...
É o que realizamos de fato!!!