imagesx.jpg

Flutuar no tempo

Rever o passado

Ter a sensibilidade do amanhã

Saborear esta felicidade

Sem ter medo da verdade

De clamar o viver

Com alegria

Sem nostalgia

benevolência

Neste viver

De transparência de sonhos

Hoje realizados nos  desalinhos  dos meus versos