O CARNAVAL

carnaval-veneza.jpg




O CARNAVAL

Carnaval é a alegria
a passar pela avenida 
passa gente pelada
passa gente vestida.....

Passam as belas mulatas
a requebrar  a beleza
sambam até o sol raiar
sob os holofotes da realeza...

Passam a velha guarda
sambando a sua saudade
é a força dos mais velhos
com a força da mocidade....

Balançam os esqueletos
ao som da nobre cuica
e exportam para o mundo
e o mundo no Brasil fica.....

Samba, Samba, Brasil
com sua alma sambista
o Carnaval vai passando
e não tem quem resista....

É a grande festa do povo
que faz o Brasil parar
e tudo mais vai passando
sem ninguém se importar......
Lucinéia Magri
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 14/11/2012
Código do texto: T3986167
Classificação de conteúdo: seguro