Queria  ser um fidalgo e sair pelo mundo a velejar

Passei em alguns canteiros tentando me encontrar

Vi campos floridos, outros sem vegetação como eram similares ao meu coração

Ouvir vários idiomas sem me encantar por nenhum

Senti  falta do português que ficou pra trás

Eram tantas saudades que pensava em desistir

Mas o impulso de vê o mundo era mais forte

Continuei a velejar fitei belos jardins com belas rosas que tranquilizavam o coração

Abracei a neve como uma ilusão

Me veio a lembrança daquele algodão doce

Tão apreciado nos tempos de criança

 Queria ter a certeza que podia me sobressair

Da aventura altaneira que me fez ressurgir

Queria encontrar amores diferentes dos que deixei ao léu

Encontrar um novo lar sem cara de pastel

Os dias se passaram, mas a saudade falou mais forte

Dei meia volta e voltei ao meu repouso

De tanta saudade sentir um aperto no coração

Que bateu tão forte quase me faltava a respiração

Então fiz uma reflexão

Valorizando o que eu tinha em minhas mãos