CRIAÇÕES DIVINAS
Nas estrelas que brilham nos caminhos
Nas fases da lua que determinam as noites
Nos raios do sol que iluminam nossos dias
Nas gotas intensas das chuvas que refrescam nossa alma
Encontro faço com todos os astros
nesta criação fascinante que abraça nosso planeta
nos versos que citam em harmonia sua beleza
eis aqui o poeta que contempla mais uma vez toda a sua grandeza.