Monique

Ela é meu sonho concretizado

Meu poema encarnado

Linhas alvas, belas sempre!

É meu carinho encontrado

Pelo tempo abandonado

minha música, a entonação.

Ela desperta, aguça o meu lado bom.

Combustível da felicidade.

Minha eterna mocidade.

Musa minha, anjo! Dom!