Depois de Tudo
Depois de Tudo
Mês de março
De tempestades
Mãe atestou
Era tempo de pequi
Eu nasci.
Todos choram
Ao vir ao mundo
Rebeldia cometi
Ao ver a luz do dia
Inverti - eu sorri
Migrei, brinquei
Mamei, vinguei
Encorpei
Eu cresci
Cai no mundo
Cirandei na vida
Ilusões vivi
Sofri, ergui
Verdades e mentiras
Descobri
Aprendi
Amei, desamei
Me enganei
Tentei, persisti
Valeu a pena
Cheguei, parti
Engravidei
Pari.
Definhei
Suspirei
Pra outra margem
Corri, dormi
Morri
Queimei, enterrei, plantei,
Negociei o sono eterno
Recorri
Renasci.
Nasci, sorri, cresci
Vivi, aprendi
Existi, pari
Dormi, morri
Recorri, renasci
Agora sou: estou aqui