Guri

Olha ! Ai!

O meu

O nosso

Novo Guri .

Sozinho...

No tempo profético

Desse cenário encantado

O Guri

Tem o olhar

Imantado...

Apaixonado

Pela roda do novo viver.

A atriz angélica

Com movimentos lunáticos

Hipnotiza...

Convoca

Para um novo despertar

Anuncia

Que é permitido

Sonhar !

Esse menino

Invisível

Desperta em mim

Emoções esquecidas

Dos meus ancestrais

Embarco no olhar do Guri

E encontro Zumbi

Impactada pela certeza

Perco

Meu medo , minha incerteza

Os tempos tão distintos

Se confundem

Mosaicando

Princípio, meio e fim

Surge

Em mim

E no menino

Uma nova

Tatuagem

Imagética

De que é possível

Não só sobreviver

Mas também

Ser Feliz!!!