ACORDES

Aos acordes do próprio movimento

sob raios dimensionados

alguém penetra no Tempo, suave

tocando espaços condensados

para tomar conhecimento do que deve ou pode ser realizado.

Pleno com sua energia

conhece, nesta descida, mais uma vez

a negligência da maioria

em nome da insensatez

a destruir muitas e muitas vidas.

Estrelas, descem do céu

para acompanhar o enviado

que mesmo sendo mestre-deus

sofre a cada passo modificado

de um mundo em conflito.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 14/11/2012
Código do texto: T3985306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.