GOTAS DE CRISTAL
Gotinhas de cristal
escondidas sobre as nuvens
mancham, todos os dias, muitas almas em especial
que, debruçadas no Tempo, se iludem.
Em seus semblantes tristes e enfadonhos
não se permitem viver à luz do dia
entregando-se ao mar morto
de tristezas e desarmonias.
Esquecem que a Vida é única
e que o Espírito renuncia
à eternidade múltipla
para estar, mais uma vez, Presente em um mundo cheio de vidas.