FLUMINENSE CAMPEÃO
FLUMINENSE CAMPEÃO
Fluminense campeão
Time de guerreiro
Chega ao final do campeonato
Sempre vencendo
Fred é o craque
Que entra para jogar
Dedica-se de corpo e alma
Seu negócio é golear
Jogadores do ataque
Todos atacando
E jogadores da defesa
Todos defendendo
Goleiro Cavaliere número um
Agarra até pensamento
Na sua área ele comanda
As jogadas perigosas agarrando
Viva este time do Abel
Máquina de fazer gol
Tetra campeão
Orgulho do nosso futebol
Antônio Lima
13-11-2012