Quero gritar

Quero gritar pro mundo que sou pobre, mas tenho sorte.

Que cada vez que me lançarem ao fundo do poço me tornarei mais forte.

Quero gritar pro mundo que o fracasso e a luta só me enobrecem

Que o peso nos meus ombros, não me enfraquecem.

Quero gritar aos quatro ventos que só é feliz quem vive

Quem tem a coragem de carregar consigo um espírito livre

Quero gritar que as correntes deste mundo não me aprisionam

Que Jesus, Maria e José, em meus aprendizados lecionam.

Quero gritar pra esse mundo, que ter loucura é normal.

E que o louco é feliz por não precisar ser formal.

Quero gritar bem alto com toda a minha força, para quem quiser ouvir.

Que pra ser feliz não é preciso muito, é só achar um louco e o seguir.

Quero olhar pro alto e gritar, contemplando a imensidão.

Que só é feliz nesse mundo quem não segue a multidão.

Pois quem segue seu próprio caminho sem se importar com os padrões.

Leva a felicidade no peito, amor na alma e conquista corações.