A FORÇA DO AMOR

NÃO POSSO GANHAR UM LINDO JARDIM,

MAIS POSSO LHE DAR MUITAS FLORES.

NÃO POSSO ABRAÇAR AS MONTANHAS,

MAIS POSSO TEMOSTRAR AS GRANDEZAS DE DEUS.

NÃO POSSO TE DAR OS RIOS E OS OCEANOS,

MAIS POSSO TE DAR UM BEIJO MOLHADO.

NÃO POSSO SER FORTE COMO A S ROCHAS,

MAIS POSSO TE DAR UM FORTE ABRAÇO.

NÃO SOU VELOZ COMO O RAIO,

MAIS DE VAGAR CHEGO LA.

NÃO SEI FALAR POESIAS,

MAIS POSSO SUSSURAR PALAVRAS DE AMOR AOS SEUS OUVIDOS.

NÃO TENHO ASAS PRA TE LEVAR ATÉ OS CÉUS,

MAIS TE AMANDO TE LEVO AS NUVENS.

NÃO POSSO TER DAR MILHÕES DE ESTRELAS,

SOMENTE VEJA O BRILHO DOS MEUS OLHOS.

NÃO POSSO CAMINHAR NO FUNDO DO MAR,

MAS POSSO LHE DAR MUITAS PÉROLAS,

NÃO SEI MISTURAR AS CORES,

MAIS POSSO TE MOSTRAR O ARCO IRIS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

13-11-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/11/2012
Código do texto: T3983667
Classificação de conteúdo: seguro