“Alquimia”
Entre vidas a passarem
Desfilando entre meus ares
Vislumbrei o encantamento
De um alquimista grisalho
Riscando traços perfeitos
Do sublime ser mulher
Provocando a saudade
Num certo alvorecer.
O dia continua cinzento
Mas a angústia retirou-se
Diante de meu sorriso
Provocado neste intento
Boas Lembranças de outrora
Pela alquimia em teu ser
Aconchego em ti aflora
Desenhando em meu viver.