3d-08-.jpg




MISSÃO



Percebi

Que o caminho

Por onde eu me pensava

Perdida

Era a estrada

A mim preparada

Pela vida.

 

Percebi

Que a resposta

Que eu tanto queria,

Era outra pergunta

Descansando

Dentro de outra,

E mais outra,

E que todas, juntas,

Apontavam a resposta

Que eu não via.

 

Percebi

Que a verdade

E a mentira

Eram apenas

Uma questão

De geografia,

E a mentira era só

O que eu, cega,

Escolhia.

 

Percebi

Que havia

Outras trilhas

Ao final das chegadas,

E que chegar

Afinal, não era nada...

 

Pois descobri

Que aquilo que eu buscara

Na ânsia de cada dia

A vida toda,

Na verdade, me seguia...


*

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 13/11/2012
Código do texto: T3983523
Classificação de conteúdo: seguro