CIÊNCIA
Escrever
é um ato sagrado
de uma ciência
que está sempre a transcender
com a mais bela e pura magia
a benevolência do parco
junto à sapiência
de tons dourados
da Alma que desafia
a inteligência dos mais transfigurados.
A cada dia
colocar mais uma porção
da essência da própria vida
na existência de outras em movimento
que com saber ou não
repousam infinitas
na eternidade do tempo insano
é exercício de autoconhecimento!