Brincando na chuva
 
9k=
 
Hoje dancei sob a chuva
Que em gotas quentes
Molhava meu corpo febril,
Era tudo o que precisava
Nesta calorosa tarde primaveril.
Como uma criança a sorrir,
Deixei-me ser molhada,
Completamente encharcada,
Pela água vinda dos céus...
Chega um momento,
Em que se é velha demais
Para sentir-se jovem,
E jovem demais para,
Que se sinta velha...
Assim sendo, hoje,
Não fui velha, nem juvenil,
Fui tão somente uma
Menina sorrindo feliz,
Pela chuva que caiu...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 12/11/2012
Código do texto: T3982796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.