COM A LUZ DA FELICIDADE

COM A LUZ DA FELICIDADE

Marcial Salaverry

Para achar o caminho da felicidade,

precisamos seguir a luz que o indica...

Para seguir bem esse caminho,

basta seguir a luz do carinho,

basta saber ouvir o coração,

sentindo a gostosa emoção

que um bom pensamento traduz...

Mentalizando essa luz,

nossa vida iluminamos,

e assim seguimos para onde ela nos conduz...