TUA VOLTA!

E de repente

todas as dores cessaram

o sofrimento acabou!

Ao fitar teus olhos

verdes cintilantes

profundos

felinos tão ternos

suaves

menino

e novamente explodiu

em mim

aquela velha paixão!

Voltaste a caminhada

foi longa..."te cansou"

minha porta está aberta

meu coração

está em festa é

a Vitoria do Amor!