FAMINTOS DE AMOR

Anjo lindo, és perfeito em beleza,

és adornado de jóias preciósas,e a sua beleza alegra a glória de DEUS.

DEUS te vestiu de glórias,e fez resplandescer em ti,

a mais sublime majestade dos céus.

Anjo lindo és puro,DEUS te formou com suas mãos,

e te adornou com seus dedos.

Colocou em seu rosto o explendor das estrelas,e o sorriso da felicidade.

Não chore anjo lindo,DEUS te criou pra sorrir,

ele não te quer ver chorando.

Coração de anjo é puro amor,e a alegria e se transforma em sonhos.

Seja um anjo predestinado a amar,e espalhar paixão por todo o caminho.

Anjo lindo,DEUS te ama,e por isso te cercou de flores,

e te encheu de risos.

Anjo lindo,sinta a essência do perfume,

que só os famintos de amor podem sentir.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

12-11-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/11/2012
Código do texto: T3981855
Classificação de conteúdo: seguro