QUEBREI

QUEBREI

Nunca sei quando brincas

Ou quando está sério falando

E por isso vou levando

A vida contigo brincando

O que queres que eu te diga?

Não basta que eu te siga?

Não basta o meu sorriso

Molhado por lágrimas de emoção?

O que queres menino

Além do meu coração?

Traz-me o mistério da madrugada

Mas logo pela manhã

Percorre outras estradas

O que queres que eu te diga menino?

Que pra cantar eu desafino?

Isso você viu,

Sabes de mim

de fio a pavio

se sou a sua alegria

és a minha poesia

e se ando sem inspiração para escrever

quebro a regra

e faço esse poema pra você...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 11/11/2012
Código do texto: T3980685
Classificação de conteúdo: seguro