só você e eu....

amor!

passar o dia no mesmo ambiente

em que você se encontrava

foi tudo de bom...

amei cada olhar seu.

cada movimento meu

era para você...

o que eu queria mesmo

era poder ficar mais perto de você.

te abraçar,

te beijar...

mas eu sei que seria

pedir de mais.

adorei te ver com ciúmes,

sem poder fazer nada.

te amo tanto

que em alguns momentos

parecia não existir

mais ninguém naquele ambiente

além de você e eu...

te quero

como nunca quis ninguém...

você é quem me faz

muito feliz...

solbrilhante 01-07-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 11/11/2012
Código do texto: T3980426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.