images?q=tbn:ANd9GcTmAQBOrRjA9oeMlm71Uvn-fpMcTajSQrsqR_afdyXOEnXM0B0j




ALEGRIA DA SAMBA


Vamos sambar

o samba da alegria

vamos dançar

até o raiar do dia....

 

Gosto do samba

gosto sim senhor

o samba é bom

o samba é amor...

 

Meu coração

vive a sambar

sambinha bom

é te namorar!

 

Viver no samba

com empolgaçaõ

com a perna bamba

de tanta emoção...

 

Vou sambar

Vou sorrir

sambinha bom

começa aqui.....    (rsrsrsrsrsr)

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 10/11/2012
Código do texto: T3979490
Classificação de conteúdo: seguro