lklklkklklkl.jpg




ALEGRIA DE VIVER



Tenho alegria de viver

ao encontrar com o dia

e reconhecer na noite

a beleza das estrelas

 

Tenho alegria de viver

quando me sinto viva

junto com a natureza

desabrochar o amor

 

Sou grata com a vida

por toda luz que irradia

a estrada é comprida

mas cheia de alegria

 

Mesmo na tristeza

sou feliz com a vida

ela permite-me tudo

tudo eu quero sentir

 

Não crio redomas

Não crio algemas

mas crio e recrio

minha vida em poemas.

 

Não crio fantasia

vivo na real

na luz da poesia

na luz sideral.....

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 10/11/2012
Código do texto: T3979467
Classificação de conteúdo: seguro