Canção Barroca



Depois de longo tempo,
Surpreendida fiquei.
Ao sentir que tua ausência
Inesperada presença se fez.
Aquele “Olá” quase tímido
Deixou-me, assim meio, incrédula.
Perguntei-me: - É possível sonhar,
Consciente de estar desperta?
Mas, tão logo me dei conta
Que era real o colóquio.
Perguntas sucederam 
A concomitantes respostas.
Porém, nada além se confirmou,
Do que o coração esperava
Permanece entre tantos desejos
Uma expectativa meio louca
Dançar num breve lampejo,
Contigo, uma canção “barroca”!