ANJO MEU

Enquanto os meus olhos se encobriam por lagrimas,

No céu alguns anjos trabalhavam,

uns teciam lenços,outros mediam o nível dos rios,preocupados;

Tantos lenços,tao pouco enxugariam ,

Um par de olhos esbugalhados.

Os rios já transbordando,de lágrimas inundando.

Mas acima dos anjos,aquele que tudo pode,apenas olhava...

Olhava o desespero dos anjos a me ajudar;

A dor era tanta que ecoou aos montes,

Percorreu os vales e subiu ao céu,

Sob forma de sussurro,mas chegou...

Comoveu ao PAI ,que tudo sabia,

E com um único toque,

Criou o remédio à todas as minhas feridas;

Concebeu a sua criação,anjo lindo,

Mulher já a muito prometida,

Desde outrora,noutras vidas.

Trouxe-me a paz,enxugou minhas lágrimas e sarou minhas feridas.

Descansou minh'alma,

Até os anjos puderam dormir;

Fez-me feliz,tirou meu desejo de partir.

(for CISNICJ )

Josegomes
Enviado por Josegomes em 10/11/2012
Código do texto: T3978759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.