VELOCISTAS ALADOS
Na liberdade de Ser
o talento desenha
com extrema argúcia
o melhor para viver.
Dando asas incríveis
ele coordena
com brilhantismo
o melhor para ela ou ele.
Diante de olhos vidrados
corações partidos ou dinamizados
velocistas, amigos do vento, assombram
o mundo que os reverencia como deuses alados!