UM DIA FELIZ

Hoje pela manhã acordei bastante feliz

Sentindo uma incrível sensação de bem estar

O perfume das flores vindo do jardim

Os raios do sol tocando em mim

E a brisa refrescante dentro do meu lar

Imaginei o resto do dia para aproveitar

Sair e procurar uma boa diversão

No calor da emoção sentir a vida

Andar no parque com a pessoa querida

Não deixar que esse dia passe em vão

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 10/11/2012
Código do texto: T3978302
Classificação de conteúdo: seguro