Caminhos

Faço do teu caminho

a caminhada mais fácil

na minha direção

voando no teu sonho...

e no meu sentir

oiço as palavras da tua emoção.

Palavras simples em melodia

na tua chegada de aragem fresca

vens com a manhã povoada de orvalho

porque entre elas e tu estarei eu…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/11/2012
Código do texto: T3977524
Classificação de conteúdo: seguro