Bruma Verde e Dourada

Não sei onde estou, mesmo assim não estou perdido.

Não importa para onde vou, o Sol, a Lua e as estrelas sempre estão comigo.

E eu sigo em frente.

O vento sopra na estrada deserta e sei que não estou sozinho.

As brumas da manhã me trazem sonhos tranquilos e sei que esta tudo bem.

Minha barriga ronca e meus pés reclamam, provando que estou vivo.

E a estrada, aconchegante e desoladora me mostra o caminho para outro lugar.

Quando o Sol nasce e tudo se enche com verde e dourado, sei que a vida é bela.

Os pássaros cantam, o vento cochicha e o mundo se enche de harmonia e paz.

Sou feliz pois busco a felicidade.

E eu sigo em frente.