O POETA E SUA FORMA DE EXPRESSAR
O poeta tentou ser concreto
naquele mundo abstrato que habitava
fixou residência na sensibilidade
encontrou-se com pessoas imaginárias.
Num toque repleto de intensidade
o encontro do escritor se aproximava
na caça das letras soltas pelo caminho
a revolta na procura de idéias contrárias.
Assistir nascer seus versos entre as rimas
era a prova maior para o conhecer do poeta
descobrindo a única verdade que lhe interessava
não existe uma forma de expressar, mas várias.