"QUERO SER TODINHA SUA".
   ARMANDO LEMES.
 
Uma sexta feira com chuva,
é como uma viúva,
que perdeu o seu marido.
Tudo é triste e sem graça,
por mais que a chuva passa,
o dia perde o  sentido.
 
A gente trabalha desanimado,
sexta é dia de cansado,
porque amanhã é dia da preguiça.
No sábado DEUS descansou,
no domingo ELE trabalhou,
mas para seus filhos é feriado.
 
A gente levanta cedo,
é um verdadeiro enredo,
conseguir sair da cama.
O barulho da chuvinha,
o calor de sua caminha,
e a mulher dizendo que te ama.
 
Você toma um banho quente,
refresca a sua mente,
põe o terno para trabalhar.
Sua mulher toda dengosa,
benzinho estou cheirosa,
deita aqui para me amar.
 
Você balança fica confuso,
sua mente entra em parafuso,
não sabe que posição tomar.
Daí toma uma decisão,
falou mais alto o coração,
o trabalho pode esperar.
 
O patrão liga a sua procura,
meu amigo que loucura,
esqueceu os seus compromissos?
Nada disso meu amigo,
estou com uma dor no umbigo,
não consegui ir para o serviço.
 
No final fica tudo bem,
a vida é um vai e vem.
uma engrenagem complicada.
De vez em quando é necessário,
dar uma de mal funcionário,
é mais importante a mulher amada.
 
A chuvinha continua,
alagou toda minha rua,
nem posso sair de casa.
Hoje os amigos vão estranhar,
não vamos comemorar,
vou ficar a noite em casa.
 
Minha mulher ficou contente,
essa chuva ajudou a gente,
alagando toda a rua.
Tirou o dia para me amar,
venha de novo me abraçar,
eu quero ser todinha sua.
 
Autor-Armando Lemes- 09 de novembro de 2012.