R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Ao som de Romeu e Julieta
AÇUCENA
Um dia uma flor
Brotou no meu jardim
De nome Açucena
Suas pétalas mas pareciam
Pele rosada delicada.
Lábios adocicados
O brilho do seu olhar
Breve convite
De quem amar.
O sol se foi
Sem luz morreu
Rio das Flores 7 de Novembro de 2012
13:00 hs