Dê um sorriso
Dê um sorriso para a manhã
Para a tarde
Para a noite.
Dê um sorriso para o espetáculo da natureza
Para a calmaria num fim de tarde
E as andorinhas que içam voo no horizonte.
De um sorriso para o astro rei
Para a lua
E para as estrelas.
De um sorriso para aquela criança
Que mesmo desconhecida alegra-te a vida.
De um sorriso para aqueles olhinhos castanhos,
Seu fiel amigo e companheiro,
Que te observa dócil, pedindo um pouquinho de atenção.
De um sorriso sem esperar nada em troca.
De um sorriso para o desconhecido,
Para o inesperado e o surpreendente.
De um sorriso para aquele momento inesquecível
Com aquela pessoa especial.
De um sorriso para afastar a hipocrisia
Para reacender a esperança
Para silenciar a violência
Para trazer a paz
Para rejubilar a voz o coração.
De um sorriso para as coisas simples
Para aquele momento especial que é somente seu e de mais ninguém.
De um sorriso e contemple você
E veras o quanto é sortudo por viver.