CAMINHO DA FELICIDADE
Que dia maravilhoso!!!
Meus parabéns!!!
Viu quantas flores espalhadas pelo chão?
Foi DEUS,que te mandou,e o mais importante,
não tem espinhos viu?
Pois DEUS quer o melhor pra você.
Vês o brilho do sol,como é lindo e maravilhoso,
foi DEUS quem criou pra te ver feliz,e iluminar seu caminho.
O vento suave que acaricia sua péle,é o amor de DEUS mostrando que te ama.
Deixa o coração bater forte dentro do peito,
respire bem devagar,e sinta o perfume dos céus invadir sua alma.
Ande como se estivesse sobre as nuvens,
e voe bem baixinho ao encontro da alegria,como se tivesse asas.
Seja leve como um pássaro livre nas montanhas, e forte como um gigante,e valente como um herói.
Deixa as aguas te mostrarem o caminho das cachoeiras,
e veras a queda das aguas.
Veja o brilho no rosto das pessoas,pois é a imagem e semelhança de DEUS.
Viva bem todos os dias,
e estaras trilhando o caminho da felicidade.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
08-11-2012