Missão cumprida
Em paz está meu coração...
Sobre a grama seca de tempos áridos, deito e nem já percebo,
os que com tanta voracidade disseram que me ensinariam.
No mais certo não tiveram a felicidade de tocarem os meus olhos
por tanta meninice e falta de senso.
Em paz está meu coração...
E aos que isso tentaram, se mordam, arranquem a pele enrrugada de tantos sofrimentos tentados e frustrados!
Em paz está meu coração...
Sem perdas maiores na vida agitada e peço-lhes a gentileza:
_ se minha falta acontecer, por favor, não admito.
Em paz está meu coração...
Missão cumprida ao louvor de quem não soube o sentido real do existir e da liberdade impagável, merecida aos homens!