86EB4.jpg






LUA CHEIA



Hoje tem lua cheia

Hoje eu vou pro mar

hoje tem maré cheia

hoje vou namorar...

 

Vou ficar na areia

até o sol raiar

eu não sou sereia

mas gosto do mar...

 

Vou no embalo das ondas...

é nas ondas que eu vou

vou amar, vou amar,

meu amor já chegou....

 

Hoje tem maré cheia

Hoje tem muita paixão

Hoje tem lua cheia

Hoje tem violão....

 

Vou ficar na areia

olhando pro mar.

a lua clareia

o meu serenar.....

 

Hoje tem maré cheia

hoje tem muito amor

hoje tem lua cheia

QUE CALOR! QUE CALOR!         

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 08/11/2012
Código do texto: T3974920
Classificação de conteúdo: seguro