NOSSO ENCONTRO

Na distância, nosso abraço

Nos teus olhos, meu olhar

Coração em descompasso

Querendo o teu alcançar

E mais que de repente

Meu desejo é te amar

Espero ansiosamente

A hora de te encontrar

Quero provar do teu calor

A preencher meu universo

Aprender a magia do amor

Em teus preciosos versos

Sou amante dos poemas teus

Na suave brisa da madrugada

Inspiração aos poemas meus

Sinto-me feliz e privilegiada.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 08/11/2012
Código do texto: T3974902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.