PERFEITO
Vou caminhando de encontro ao sol poente
Recebendo no rosto o reflexo dourado,
No coração a sensação de algo encantado,
E no olhar, a beleza que me extasia totalmente.
O dia adormece nos braços do entardecer
E a brisa suave já começa a circular
Espalhando um aroma gostoso pelo ar
Enquanto as estrelas acendem o anoitecer.
Observando o imenso céu estrelado
Saudosa, abraço os meus sonhos,
Apertando-os contra o peito.
Com a alma refestelada
Quando o tempo se faz risonho,
A esperança se renova, tudo está perfeito.