A Casinha Torta

E ele construiu uma casa torta

tão tortinha que de um lado a rua tocava

e do outro, a copa de uma arvore ela alcançava

Em sua frente, uma barriguinha apontava

mas foi com matemática, que ele assim construiu sua casa

A casinha torta que na esquina da rua ficava

era feia ao olhar, estranha, inclinada, tão entortada

mas assim era essa casinha tão singela que naquela rua ficava

Com espanto olhavam as pessoas para a casa torta

diziam uns, "Essa casa deveria ele endireitar"

outros entretanto, estavam a comentar...

"Demolir isso sim, Aberração maior não há"

Mas o que poucos sabiam, é que torta a casinha era por fora

Foi assim que a matemática a imaginou na sua criação

Torta por fora, estranha ao se olhar

Mas dentro, a tortura conseguia a felicidade endireitar

E a felicidade daqueles que na casinha torta moravam,

Acreditem... maior que ali, não há.