COISAS SIMPLES DO NOSSO DIA A DIA
Sentado no banco de pedra
com o vento batendo no rosto
fiquei assistindo meu filho
sentir o gosto de um delicioso sorvete.
A sua linda inocência saboreava
e no sabor doce nem imaginava
que o tempo lentamente passava
e com ele nossa responsabilidade crescia.
Sua boca suja e melada
ao perceber caímos na risada
naquele fim de tarde leve
e repleto de momentos mágicos.
A imagem de belos pássaros cantando
as pessoas, os carros passeando
tudo perfeito na cotidiana paisagem
ao respirar sabedoria e ler as mensagens
nas coisas simples do nosso dia a dia.